Как изменить жизнь за год: история успеха трейдера

«Нет ничего невозможного», — это фраза, которую мы часто слышим от других. В какой-то степени это правда, потому что успех можно построить. За последние 12 лет FBS стала свидетелем многих историй успеха своих трейдеров. Пришло время поделиться ими. 26-летний Джейми из Бирмингема всегда был очарован финансовыми рынками. Он использовал любую возможность, чтобы погрузиться в тему финансов и трейдинга. В какой-то момент он решил, что, поскольку финансовая индустрия неуклонно растет с каждым годом, ему будет где заработать, и он был прав.

Когда Джейми начал торговать с FBS, он не мечтал о больших результатах и ​​начал с малого. Он всегда страстно любил учиться; именно поэтому он использовал любую возможность, чтобы погрузиться глубже, чтобы углубить свои знания в области трейдинга. Его первый депозит составил 150 фунтов стерлингов, а за год он заработал почти 30 000 фунтов стерлингов.

Мы задали Джейми несколько вопросов, чтобы лучше понять его секреты успеха.

Джейми, как вы начали торговать?

С самого выпуска я мечтал о жизни, в которой мне не нужно было бы беспокоиться о деньгах. Чтобы этого добиться, я понимаю, что это не могло быть от типичной заработной платы, получаемой в скучных 9 до 5. Однако это было то, куда меня привела жизнь. Мой первый опыт торговли — это то, о чем я не хочу вспоминать. Недолго думая, я вложил все свои сбережения в какую-то торговлю опционами. В результате я взорвал свой аккаунт и остался без копейки на жизнь. Это заставило меня искать работу, и в итоге я работал в маленьком ресторане поблизости.

Как официант, я был несчастен, но из этого страдания родилась моя мотивация. Однажды меня уволили за то, что я пропустил смену. Это были все изменения, которые мне были нужны, чтобы дать толчок моему путешествию.

Какими были ваши первые шаги в качестве начинающего трейдера?

Так как мой первый опыт был полным провалом, я начал искать хорошего брокера. Потом я понял, что не знаю, что делает хорошего брокера. Итак, просмотрев в Интернете отзывы, я остановился на FBS.

Что меня привлекло в FBS, так это ее лицензия и потрясающие отзывы, доказывающие, что этому брокеру можно доверять. Более того, FBS предоставила собственную мобильную торговую платформу, на которой я мог торговать. Поэтому я решил дать FBS шанс и начал с их демо-счета в приложении FBS Trader. Тогда я этого не знал, но сделал правильный выбор.

Когда вы начали получать прибыль?

Я был полностью подготовлен после открытия моего первого счета на реальные деньги благодаря обучению на демо-счете. У меня было некоторое дрожание, но это был плавный переход. Когда я почувствовал, что готов, я открыл стандартный счет в FBS Trader. Чтобы получить капитал для торговли, я начал работать инструктором по английскому языку. Я извлек выгоду из высокого спроса на носителей английского языка, что обеспечило дополнительный доход, когда я давал уроки. Даже сейчас я делаю это время от времени.

Первый ордер, который я открыл, казался абсолютно надежным. Я открыл ордер на EURUSD. Моя интуиция была верна, и она окупилась. Это был мой самый первый прибыльный заказ. Хоть я и предсказывал это, я все равно был немного шокирован. Я решил немного поднять ставки с более крупным заказом.

Чем больше и больше я торговал, тем увереннее становился. Я также начал торговать криптовалютой, и теперь я торгую как на стандартных счетах, так и на счетах Crypto.

Вы упомянули, что FBS является вашим брокером. Что вам больше всего нравится в FBS?

Конечно, больше всего мне нравится то, что я могу доверять FBS. Для меня брокер должен иметь лицензию. Также мне нравится их приложение FBS Trader. Вы знаете, как выглядит МТ4? С FBS Trader все по-другому. Торговать стало намного комфортнее. Я уверен, что с этим справится даже абсолютный новичок.

Что еще… FBS может многое предложить. Спреды 0 пунктов, ввод и вывод без комиссий, аналитика. Вы мне не поверите, но я даже подписался на их еженедельную рассылку. Они помогают узнавать новое о трейдинге.

На ваш взгляд, где новичку научиться торговать?

Когда я решил научиться торговать, я получил знания через Интернет. Я даже купил книгу по трейдингу. Впрочем, никогда не читал. Трудно было найти что-то ценное. Я не знал, где искать. И это нормально, потому что я был новичком. Я пропустил тот факт, что на сайте FBS есть образовательный раздел. Более того, там была аналитика, новости и еще что-то, точно не помню. Вебинары тоже. И все это бесплатно. Конечно, когда я его нашел, я уже торговал, но все же он мне пригодился.

Если вы новичок, постарайтесь найти надежные источники, потому что правильная стратегия решает все.

Какая сделка была для вас самой запоминающейся?

Я уже упоминал свою первую сделку. Трудно вспомнить это в деталях, но я помню, как я был взволнован своей первой прибылью. Это самое запоминающееся. О, у меня есть еще один! Это было, когда я впервые попробовал отложенный ордер. Пожалуйста, не смейтесь. Я был новичком! Итак, я сделал отложенный ордер и понял, что ошибся с суммой. Я паниковала и не знала, что делать.

Я бросился в службу поддержки FBS (слава богу, это в FBS Trader через чат) и спросил, могут ли они мне помочь. Все дело заняло несколько секунд; они объяснили, что я могу отменить его и открыть новый. Я чувствовал себя немного глупо! Но это был урок. Хорошо, что можно было пообщаться с поддержкой, с реальными людьми; иначе я бы сделал что-то не так.

Я не очень хочу хвастаться, но торговля удалась, потому что я много работал, учился и дисциплинировал себя. Я думаю, что это работает для каждого трейдера. Так я делал и продолжаю делать сегодня. И не сдавайся! Иногда кажется, что ты никуда не идешь и хочешь бросить. Не делай этого. У меня были свои взлеты и падения, но я знал, что разберусь с этим. Вы тоже будете!

Вначале я не ожидал многого, но трейдинг помог мне осуществить мои мечты. Я всегда хотел иметь собаку. Как только я заработал свои первые деньги, я кинулся покупать собаку и получил самого милого лабрадора в мире! Теперь я счастливая обладательница Брауни. Шаг за шагом я купил фантастическую Audi Q7 (моя первая машина!) и переехал в Лондон (моя мечта!), где сейчас снимаю квартиру. Так что все возможно!